Вы здесь

состоялось очередное заседание рабочей группы по оперативному реагированию на допущенные нарушения законодательства Российской Федерации, прогнозированию и профилактике возможных будущих нарушений созданной в соответствии с подпунктом 19.5 решения коллегии Минюста России «Об итогах деятельности Министерства юстиции Российской Федерации на 2012 год и задачах на 2013 год», утвержденного приказом Минюста России от 25 марта 2013 г. № 38

26 декабря 2017 года состоялось очередное заседание рабочей группы по оперативному реагированию на допущенные нарушения законодательства Российской Федерации, прогнозированию и профилактике возможных будущих нарушений созданной в соответствии с подпунктом 19.5 решения коллегии Минюста России «Об итогах деятельности Министерства юстиции Российской Федерации на 2012 год и задачах на 2013 год», утвержденного приказом Минюста России от 25 марта 2013 г. № 38.

В заседании приняли участие временно исполняющий обязанности начальника Управления Минюста России по Республике Ингушетия Часыгов М.Б., начальника отдела Управления Аушев Б.Х. и.о. начальника Отдела Федеральной службы исполнения наказания Российской  Федерации по Республике Ингушетия Хакиев М.Б., заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия Евлоев М.М., и.о. начальника ФКУ УИИ отдела Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации по Республике Ингушетия Евлоев А.Ю.

На своем заседании рабочая группа отметила, что при исполнении возложенных задач по направлениям деятельности за 4 квартал 2017 года факты нарушения действующего законодательства Российской Федерации не выявлены. Признаки, которые в будущем могут привести к нарушению действующего законодательства, не отмечались.

26 декабря 2017 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).